Riestra fue más que Plaza Italia y se quedó con el primer “chico”

Se impuso por 1 a 0 con gol de Juan Pavón a los 38' del segundo tiempo

Riestra ganó en el choque de ida

Con gol de Juan Pavón a los 38′ del segundo tiempo, Atlético Riestra superó por 1 a 0 a Plaza Italia en el estadio “Quino” López, en la primer final del octogonal de primera división por el torneo Apertura de la Liga Veinticinqueña de Fútbol.

El local fue más que los “rojos” y pudo haber ampliado la diferencia de no haber sido por la labor del golero itálico Guillermo Lettieri, que incluso a los 6′ minutos le detuvo un penal a Juan Mendoza.

Plaza Italia, que sufrió la expulsión de Diego Sosa a los 30′ de la etapa inicial, por doble amarilla, mantuvo su valla en cero pese a la presión de los riestrenses.

Sin embargo, a siete minutos del final, un tiro libre de Mendoza encontró la cabeza de Pavón, que mandó el balón al fondo del arco para decretar el único tanto del partido y la victoria final de Atlético Riestra.

El próximo fiun de semana se jugará la vuelta en el estadio de Plaza Italia, y con solo empatar los de la V azulada se meterán en la finalísima, donde espera Plaza España-

Reserva y femenino

En reserva, Pedernales y Argentinos empataron 0 a 0, mientras que por el torneo femenino, Atlético Riestra venció como visitando a Sportivo por 1 a 0.