LVF: La sexta de Argentinos se coronó campeón en divisiones inferiores

Es el primer campeón de la temporada del fútbol formativo

La sexta del "decano" gritó campeón

La sexta división del club Argentinos se consagró campeón del torneo Apertura de la Liga Veinticinqueña de Fútbol, tras superar en el juego revancha de la final del octogonal a Plaza España por 2 a 0, con goles de Leonel Rodríguez y Ramiro Liendo. En la ida, el decano había vencido por 1 a 0.

Mientras que en quinta división, también ambos equipos, volvieron a igualar como en el partido de ida en 0 y en los penales se impuso el “dragón”; por lo tanto el próximo sábado habrá finalísima entre ellos.

En séptima división, Alumni venció a Sportivo por 1 a 0 y así fueron a los penales dado que en el partido de ida, la “cebra” había ganado por el mismo marcador. En esa instancia, el “Viejo nacional” volvió a ganar por 4 a 2 y de esta manera, se quedó con el octogonal y en la finalísima se enfrentará contra Plaza Italia.

En octava categoría, en la final de vuelta del octogonal Sportivo derrotó a El Globito por 1 a 0 y es el ganador del reducido, dado que en la ida habían igualado en 1. El próximo sábado, la “cebra” cotejará contra Alumni para determinar el campeón de la divisional.

Por último, en cuarta Juventud Unida y Sportivo igualaron 1 a 1, donde la “villa” es el finalista haciendo valer el triunfo de 3 a 1 logrado en la ida. Ahora, en la final se enfrentará contra Argentinos.