Atlético Riestra se metió en la finalísima del torneo Apertura 2022 de la Liga Veinticinqueña de Fútbol, al empatar 1 a 1 esta tarde contra Plaza Italia en el estadio “El Capillero”, en el partido revancha de la final del octogonal; haciendo valer el triunfo logrado en el juego de ida.

No comenzó bien la tarde para los norteños que a los 3’ estaban abajo en el marcador por el gol convertido por Gianluca Cipriano. Pero a los 2’ del complemento apareció Jorge Salomón para empardar el resultado, que no se modificó hasta el final del encuentro.

De esta manera, el conjunto dirigido por Damián Pallero se adjudicó el lugar para jugar la finalísima, donde dirimirá el título del certamen ante Plaza España, que fue el mejor de la clasificación.

Este lunes, en la reunión del Comité Ejecutivo, se sorteará la localía para una serie que será al mejor de 180 minutos.

Clásico en la finalísima de reserva

Pedernales venció a domicilio por 2 a 0 a Argentinos en la revancha de la divisional reserva y estará disputando la finalísima ante Atlético Riestra también, al mejor de 180 minutos.