LFS | Huracán bajó a Comercio y Apeadero subió a la cima de la tabla

Por la quinta fecha del Torneo Apertura de Fútbol “Copa 160° Aniversario de Saladillo”, la Primera División de Unión Apeadero venció a La Campana en su estadio “Daniel Carbonari” por 2 a 0 y subió a la cima de la tabla, compartiendo la punta con Argentino.

El auriazul del barrio Obrero se puso en ventaja en el segundo tiempo con gol de penal de Manuel Ferrera y amplió la diferencia en el final del partido con tanto de Manuel Lássaro.

“Manu” Ferrera puso a Apeadero en ventaja de penal

El batacazo de la fecha lo dio Huracán al derrotar de visitante a Comercio en General Alvear y destronarlo.

Con tantos del “Patito” Rafael y Braian Abelenda, el globo superó por 2 a 1 al elenco alvearense, quitándole la punta y el invicto.

Argentino enfrentó en su casa a Jacobo Urso y no la tuvo fácil. Después de un primer tiempo chato, el complemento se hizo mucho más entretenido. El arquero ursista fue la figura de la tarde, ahogándole el grito de gol a Argentino en más de una ocasión. En el final, los locales no la pasaron bien y casi lo pierden. El tanteador terminó igualado en cero.

Argentino y Urso no se sacaron ventaja

En Saladillo Norte, y con gol de De Lucía, La Lola le ganó el viejo clásico del fútbol agrario a Defensores de Atucha por la mínima diferencia, acomodándose mejor en la tabla, después de una mala racha.

Otro que sumó de a tres fue Oro Verde, al superar por 2 a 1 a Deportivo Alvear. Completaron la fecha Cazón y Alvear FC, que empataron en 1.