Golf: Jugaron otra fecha del Abierto en Las Mulitas

Tomás Maradei Mazza, con 73 golpes, se adjudicó la categoría scratch

Se jugó este fin de semana una nueva fecha del torneo medal play a 18 hoyos, computable para la cuarta fecha del clasificatorio del Campeonato del Club 2022, como así también para el Campeonato Nacional con Handicap, auspiciado por Ford y organizado por la Asociación Argentina de Golf, donde el mejor de la jornada fue Tomás Maradei Mazza, con un score de 73 golpes, adjudicándose la categoría scratch.

Además, en la categoría hasta 9 de hándicap, ganó Juan Ignacio Brunero con 69 golpes neto; segundo, Alejandro Solari con 71 y tercero, Ezequiel Villegas con 72 por desempate automático.

En categoría 10-16, el ganador fue Pedro Medina con 62 golpes; segundo, Luis Almirón con 74 y tercero, Jorge Tizzano con 77.

En categoría 17-24, se impuso Maximilian Rodríguez con 69; segundo, Axel Wagner con 72 y tercero, Julio Quinteiro también con 72 golpes netos.

En categoría 25-59, el triunfador fue Juan Vázquez con 64 golpes; segundo, Cristian Damico con 67 (DA) y tercero, Guillermo Morosi con 67.

Los premios especiales fueron para Juan Brunero (long drive), Jorge Tizzano (approach), Carlos Giusso (best senior), Osvaldo Mopardo (best supersenior) y Pablo Irrazabal (best no matriculado).
La próxima fecha será el 25 de septiembre.