5.7 C
25 de Mayo
jueves, junio 26, 2025

ETIQUETA

Colegio de Nutricionistas

- Publicidad -

La Comisión de Aguas de CARBAP reclama por el Saladillo-Vallimanca

Piden la continuidad del Plan Maestro del Salado y sus obras complementarias

Firme rechazo de CARBAP al reajuste de las retenciones

El reajuste de las alícuotas llevaría las de la soja del 26% al 33 %, las del maíz y el sorgo del 9,5 % al 12 % y las del girasol del 5,5% al 7%
- Publicidad -

Nutricionistas bonaerenses eligieron nuevas autoridades en su Colegio

La Lista Verde Fraternidad se impuso con el 53,03% de los votos

Una de cada tres jóvenes argentinas padece de atracones, bulimia o anorexia

El 2 de junio es el Día Mundial de Acción frente a los Trastornos de la Conducta Alimentaria, que busca la concientización de la comunidad para la prevención o detección temprana de esta problemática

Tres de cuatro de personas con hipertensión arterial no tienen un control adecuado

El Día Mundial de la Hipertensión Arterial, que se celebra cada 17 de mayo, busca prevenir, diagnosticar y controlar esta enfermedad

La mayoría de las personas celíacas aun no fueron diagnosticadas

El 5 de mayo es el Día Internacional de la Celiaquía, que tiene como fin visibilizar y concientizar sobre esta enfermedad, además de buscar soluciones que mejoren la calidad de vida de las personas celíacas

Alimentación | Viandas saludables para llevar a la escuela

La clave es la organización con opciones saludables para la construcción de mejores hábitos, comenzando desde la infancia

Aguas saborizadas caseras, una excelente alternativa frente a las gaseosas y los jugos industrializados

De fácil elaboración, son una alternativa natural, económica y saludable frente a las gaseosas –azucaradas, sin azúcar o light– y a los jugos industrializados o concentrados

Diabetes, una enfermedad a controlar en la pospandemia

Desde 1991, cada 14 de noviembre se conmemora el Día Mundial de la Diabetes y el lema elegido para este año es el “acceso a la atención de la diabetes”

La estrategia de promoción como base para la soberanía alimentaria

Desde el año 1979, cada 16 de octubre se celebra el Día Mundial de la Alimentación, que promueve la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)

Más Recientes

Más Leídas

- Publicidad -
- Publicidad -