Cuenca del Salado | 25 de Mayo ocupa el noveno lugar de la clasificación

Luego del primero fin de semana de competencias

Una importante delegación de deportistas de 25 de Mayo, encabezada por el director de Depote municipal Leonardo Di Pace, participó este fin de semana de la apertura de la 18° edición de las Olimpiadas Cuenca Del Salado, en la ciudad de Lobos.

Tras los resultados registrados, el Municipio veinticinqueño se ubica en el noveno puesto de tabla general, con 7 puntos.

El próximo fin de semana habrá competencia de volley masculino, handball masculino y padel masculino y femenino. En tanto, el cierre de dará la carrera de 10 K.

Resultados

NEWCOM: Triunfo 15-7 y 15-10 a Mercedes, luego derrota ante Saladillo por 15-2 y 15-2.

AJEDREZ: Décimo puesto con siete partidas a cuatro puntos del ganador, Saladillo.

GOLF: El equipo conformado por Juan Ignacio Brunero, Sebastián Logioio, Germán Gutiérrez y Gastón Toscano se quedó con la medalla de plata tras concluir con un total de 235 golpes, detrás del ganador Lobos que culminó con 204 golpes en total.

TENIS: Cayó ante San Vicente perdiendo los tres puntos de la serie, en masculino, femenino y dobles.

BEACH VOLEY MASCULINO: Perdió ante Las Flores 21 a 15.

BEACH VOLEY FEMENINO: Perdió ante Cañuelas por 21 a 18.

FÚTBOL MASCULINO: Triunfo ante Chivilcoy por 4 a 1 y luego derrota por penales ante Lobos 4 a 2 tras empatar en tiempo reglamentario por 1 a 1.

FÚTBOL FEMENINO: Derrota ante General Alvear por 2 a 1.

PELOTA PALETA: Triunfo Suipacha y, posteriormente, derrota ante Coronel Brandsen.

ATLETISMO MASCULINO: 25 de Mayo se posiciona en el primer lugar de la general. Iván Collazo fue cuarto en la serie de 100 metros y sexto en salto en largo, Nazareno Cox, sexto en 100 metros y cuarto en salto en alto, Natalio Pensa, primero en 800 metros, Leonel Gómez, segundo en 800 metros.

Además, Alexis Pensa, segundo en 3000 metros, Jeremías Castro, tercero en 3000 metros, Juan Manuel Sagardoy, séptimo en 3000 metros, Laureano Acosta, segundo en lanzamiento de jabalina y cuarto en lanzamiento de disco, Mateo Navarro, séptimo en lanzamiento de jabalina, Román Vaudagna fue sexto en lanzamiento de bala, y Santino Reynoso fue sexto en 800 metros.

ATLETISMO FEMENINO: 25 de Mayo se posiciona en el cuarto lugar en la clasificación general. Valentina Sosa fue tercera en 800 metros, Lucía Castro, tercera en 3000 metros, Camila Sciallo, quinta en 3000 metros.

TEJO FEMENINO: Triunfo a Cañuelas 15 a 0 y en el segundo encuentro cayó ante Lobos por 21 a 16.

VOLEY FEMENINO: Triunfo ante Las Heras dos sets a cero y, luego, perdió ante San Vicente por dos sets a cero.

HOCKEY FEMENINO: Derrota ante Las Heras por 2 a 1.

BASQUET MASCULINO: Triunfo ante Lobos en tiempo suplementario 63 a 59, luego perdió ante Navarro por 63 a 51.