Clausura de LVF: Atlético Riestra fue el único que ganó

Derrotó a Plaza España por la mínima

Copis, de penal, puso el empate para Sportivo

Atlético Riestra fue el único equipo que festejó este domingo en primera división, ya que con el gol de Gonzalo García a los 47’ del complemento, derrotó a domicilio a Plaza España por 1 a 0 para sumar así, los primeros tres puntos en la primera fecha del torneo Clausura “Héroes de Malvinas”, de la Liga Veinticinqueña de Fútbol. En reserva empataron 1 a 1.

En el otro partido que se disputó en planta urbana, Sportivo y Argentinos hicieron tablas ya que igualaron 1 a 1. Jonathan Lopardo a los 45’ adelantó al decano, pero Rodrigo Copis a los 42’ del complemento y de penal, empardó el marcador para la “cebra”. En reserva, también igualaron pero 2 a 2 y en femenino; el triunfo le correspondió al aurinegro por 2 a 0.

Y en tercer juego programado para este domingo, Pedernales y Alumni dejaron el marcador en blanco ya que empataron 0 a 0. En reserva, igualaron 1 a 1.