Urso le dio vuelta el resultado a Argentino y es único líder

Por la cuarta fecha del certamen, el conjunto ursista venció por 3 a 2 a Argentino. Huracán goleó 5 a 2 a Deportivo y Del Carril superó de visitante a La Lola

Jonathan Martínez anota el gol del empate para Urso de penal

En un partido de hacha y tiza en el “Adolfo Canteli”, esta tarde Jacobo Urso le dio vuelta el resultado a Argentino y quedó nuevamente como único líder del Torneo Apertura de Primera División “Copa Héctor Capobianco” que organiza la Liga de Fútbol de Saladillo.

El plantel que dirige Oscar “Tanque” Tenaglia se puso arriba del marcador a los 13 de la primera etapa con gol de Jonás Follis. Pero la alegría duró poco, porque minutos después hubo penal para Urso y el árbitro le mostró roja directa al arquero Flavio Michelini, tras cometerle falta a Bustingorri.

Partido intenso en el “Adolfo Canteli”

Desde los doce pasos, el goleador del certamen, Jonathan Martínez, igualó el tanteador.

Urso no supo aprovechar el jugador de más y poco antes del cierre del primer tiempo, Santiago de la Cámara puso en ventaja otra vez a los blanquiazules.

En el complemento, Argentino tuvo la chance de estirar el resultado, de no ser por el penal que le tapó el arquero de Urso a De la Cámara. Segundos más tarde, penal. Esta vez fue para Urso y Martínez no perdonó. Y a los 32 minutos, Manuel Supato selló la victoria por 3 a 2.

En General Alvear, por la cuarta fecha del campeonato, Huracán se trajo tres puntos de oro al golear por 5 a 2 a Deportivo, con doblete del Patito Rafael y tantos del Paisa Marín, Salguero y Licha Lisa.

En el “Pedro Elordi”, con gol de Nicolás Rodríguez, Defensores de Del Carril venció a La Lola, mientras que en el estadio “Daniel Carbonari” La Campana dio el batacazo al vencer por 2 a 1 a Unión Apeadero.

En el “Faustino Mierez”, Cazón empezó ganando con un golazo de Patito Pallero a los 31 del primer tiempo, y Oro Verde lo empató en el complemento, de penal, a través de Campuzano. Finalmente, Comercio superó 2 a 1 a Alvear Fútbol Club (Colorado).

Oro Verde y Cazón quedaron a mano

RESERVA Y FEMENINO

En reserva, Argentino venció 1 a 0 a Urso, Huracán le ganó 2 a 1 a Deportivo, Cazón goleó 3 a 1 a Oro Verde, Apeadero superó 1 a 0 a La Campana, La Lola triunfó 2 a 0 frente a Del Carril y Comercio y Alvear Fútbol Club igualaron en 1.

El Torneo Femenino tuvo tres partidos, destacándose la goleada de Cazón por 9 a 0 frente a Oro Verde. Las chicas de Apeadero también lograron una victoria contundente, al imponerse 4 a 0 ante La Campana. Y La Lola le ganó 3 a 0 a Del Carril.