Triunfos de Federico Vivas y Emmanuel Tolosa

Vivas ganó en General Alvear y Tolosa se impuso en Lobos, ambos en categoría Elite

Federico Vivas y Emmanuel Tolosa

Varios ciclistas de Saladillo participaron este fin de semana en competencias desarrolladas en la zona y subieron al podio.

En primer lugar, cabe destacar que el sábado 21 de agosto volvió el ciclismo al Anillo Embrujado de Lobos y Emmanuel Tolosa, del equipo Cascos Naranjas, se quedó con el primer puesto en la categoría elite, mientras que en máster B Eduardo “Pichu” Tolosa se ubicó quinto.

El domingo 22, el ciclismo se hizo presente en General Alvear con un triunfo categórico de Federico “Cachorro” Vivas en la elite. En esta misma categoría, Emmanuel Tolosa se ubicó cuarto.

En debutantes mayores de 40 años, Mauricio Rodilla finalizó quinto. En damas, Paola Burgois fue tercera. En master D, el tercer puesto fue para Gustavo Ruiz y el cuarto para José Luis Tolosa.

Mientras tanto, Sebastián Tolosa y Maximiliano Gómez ultiman detalles en lo que será su debut en los Paralímpicos de Tokio.

El tándem argentino competirá este martes 24, a las 11 PM, y también lo hará en el mismo horario el día 27, en ambos casos en el velódromo. La gente podrá seguir las instancias de la carrera en la página www.paradeportes.com