Torneo Regional: a Argentinos se le escapó el triunfo y complicó su clasificación

El "decano" ganaba 2 a 1 y en tiempo de descuento Balompié llegó al empate y recuperó la punta de la zona 3

Nicolás Apes recibe con la marca en su espalda. Argentino empató y se complicó

Argentinos no pudo con Balompié de Bolívar y con el empate 2 a 2, el conjunto de 25 de Mayo complicó su chance de clasificar a la próxima instancia del Torneo Regional como mejor primero de la zona 3, ya que ahora dependerá de lo que pase entre Piazza y los bolivarenses.

El choque, válido por la cuarta fecha, se disputó en el estadio de 27 y 101, y tuvo la primera emoción a los 33’ de la primera etapa, cuando Miqueas Andersen abrió la cuenta para el “decano”, que también se fue al descanso con un hombre más, ya que el árbitro Carlos Guiotto, de regular actuación, expulsó al delantero visitante Facundo Iriarte.

En el complemento, Piarrou decretó la igualdad a los 6’, en un encuentro que se volvió muy disputado y luchado.

Argentinos siguió atacando y a los 24’, tras una gran jugada de Manuel Montiel, apareció Jonathan Lopardo y de cabeza puso el 2 a 1. Pero seguidamente el local también se quedó con diez, por la roja al propio Montiel.

Y cuando el partido se cerraba, a los 53’ un envío de Tus -que generó el reclamo de Argentinos, asegurando que la pelota había traspasado la línea final para luego reingresar al campo de juego-, los visitantes llegaron al empate por intermedio de Guerricagoitía.

Posiciones

Con este resultado, Balompié de Bolívar tiene 5 puntos, Argentinos de 25 de Mayo 4 y Sportivo Piazza (Azul) tiene 1.

En la próxima fecha, Balompié recibe a Sportivo Piazza y de ganar se asegurará la clasificación. Argentinos tiene jornada libre y luego visitará a los azuleños.