Torneo preparatorio: Sportivo es el nuevo puntero

Venció a Argentinos por 3 a 1

Sportivo derrotó este jueves por 3 a 1 a Argentinos y de esa manera se transformó en el nuevo líder del torneo preparatorio de primera división que organiza la Liga Veinticinqueña de Fútbol, disputadas dos fechas y donde quedó libre Alumni.

El elenco conducido por Luis Verdún había comenzado abajo en el marcador por el gol de Manuel Montiel a los 13′ de iniciado el juego, pero lo empató a los 40′ por intermedio de Luis Morosi para ir al descanso con una igualdad parcial en 1.

En el complemento, a los 9′ Benjamín Celaye y a los 22′ Ignacio Boisserenc anotaron los goles del triunfo “cebra” para derrotar así al “decano” que finalizó con dos jugadores menos por las expulsiones de Miqueas Andersen y Gaspar Valle.

En el otro cotejo válido por el segundo capítulo del certamen de verano, Juventud Unida venció sobre la hora por 4 a 3 a Atlético Riestra. El conjunto auriazul debutó con triunfo en la competencia merced a las conquistas de Nahuel Serrano (p), Adriano Camacho, Lucas Videla y Lucas Rodríguez, mientras que para los norteños convirtieron Ignacio Mendoza, Mariano Rebolleda y Martín Aguerre.

Así Sportivo tiene 5 puntos, Argentinos y Juventud 3, Riestra 1 y Alumni 0.

La tercera fecha se jugará el domingo, donde Atlético Riestra recibirá a Argentinos desde las 19.30 y Juventud Unida será anfitrión de Alumni a las 20.30. Tiene jornada libre, Sportivo.