Torneo de la FFBP | Argentinos rescató un empate en Olavarría que invita a soñar

Fue 1 a 1 ante Embajadores, con gol del Manuel Montiel. El martes la final se define en el estadio de calle 27

Argentinos se trajo un empate de Olavarría

El gol de Manuel Montiel, a los 4 minutos del complemento, le dio a Argentinos un valioso empate ante Embajadores de Olavarría, poniendo al “decano” en inmejorable posición para la definición de la final de la zona sur del torneo del primera división que organiza la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana, que el próximo martes tendrá como escenario la ciudad de 25 de Mayo.

Los locales se habían puesto en ventaja a los 21 minutos de primera parte cuando Alejo Di Carlo marcó de penal. Y si bien los olavarrienses se mostraron mejores en ese período, Argentinos tuvo tres chances concretas para llegar al empate, dos en los pies del propio Montiel -una de ellas terminó con el balón dando en el palo-, y la restante desperdiciada por Agustín Galassi.

La igualdad llegaría apenas iniciado el complemento, y a partir de ahí los dirigidos por Diego Quintana ajustaron sus líneas, y con oficio manejaron el trámite del juego, apenas pasando algún sobresalto hasta el pitazo final, que dejó las cosas 1 a 1 entre Argentinos y Embajadores.

La serie viaja ahora a la ciudad de 25 de Mayo donde el próximo martes, en horario a confirmar, el “decano” recibirá a los olavarrienses buscando una victoria que lo deposite en la finalísima contra el ganador de la zona norte, El Linqueño.