Torneo Apertura | Atlético Riestra y Plaza España igualaron en la ida

Fue 1 a 1. Enzo Montiel abrió el marcador para la visita y Manuel Colamarino empató para los locales

La primera final fue empate

Atlético Riestra y Plaza España empataron 1 a 1 en el Norte, y de esta forma no se sacaron ventaja en el inicio de la serie final que definirá al campeón del torneo Apertura de primera división de la Liga Veinticinqueña de Fútbol.

Los primeros noventa minutos disputados en el estadio “Quino” López tuvieron los goles de Enzo Montiel (PE), a los 2′ de la primera etapa, y de Manuel Colamarino (AR), a los 47′ del complemento. Correcto arbitraje de Fernando Espinoza.

Cuando todavía ambos equipos se estaban acomondado, la defensa local falló el despeje en una jugada confusa dentro del área chica y ahí apareció Montiel para empujar al fondo del arco y abrir el marcador.

El trámite era parejo, pero con la ventaja y el viento a favor, el “dragón” manejó los tiempos aunque sin comprometer la valla riestrense.

En el complemento los de la V azulada apretaron y se adelantaron en el campo de juego, pero sin claridad y sin alcanzar a generar opciones claras de gol.

Y cuando parecía que el “dragón” se llevaba la victoria, un centro rápido desde el córner derecho encontró la cabeza milagrosa de Colamarino, que se anticipó al cierre de su marcaron para decretar el empate.

Con este resultado, la serie quedó abierta para la revancha que se disputará dentro de siete días en el estadio del rojinegro, en la ciudad cabecera.