Tenaglia jugó sus primeros minutos en La Liga con el Alavés

Luego de jugar su primer partido en un amistoso contra el Osasuna, el futbolista saladillense Nahuel Tenaglia hizo su debut en La Liga de España para el Deportivo Alavés, ayer en el duelo de visitante por la Fecha 23 ante el Elche CF en un duelo importante por la permanencia en Primera.

El saladillense ingresó a los 9′ del Segundo Tiempo reemplazando a su compañero en la defensa Martín Aguirregabiria, cuando el elenco vasco estaba empatando 1 a 1. Lamentablemente, el Alavés salió derrotado del estadio Martínez Valero con goleada por 3 a 1.

Con este resultado, el elenco vasco sigue en la anteúltima posición, en zona de descenso, pero con la esperanza firme de seguir en la premier del fútbol español.

Tenaglia festejando con Joselu el 1-0 del Alavés en el Primer Tiempo (LaLiga YouTube)