Súper Cerdo inauguró su nueva sucursal

La empresa Súper Cerdo abrió este mediodía su nueva sucursal en la ciudad de Saladillo y lo hizo ante la presencia de clientes y amigos.

Ubicada en la estratégica esquina de Ruta 205 y Moreno, en el barrio 31 de Julio, la carnicería ofrece variedad de cortes frescos de cerdo y también anexará la parte de fiambres de Granja Don Joaquín y otras marcas.

Gustavo Bustamante y Agustín Colmenero, propietarios de la firma comercial, se mostraron felices por esta inauguración, luego de varios meses de llevar adelante una importante inversión en la puesta en valor del histórico inmueble donde, por décadas, funcionó el almacén de Miguel Ángel “Negro” Cocco.

La carnicería ya funciona en Ruta 205 y Moreno

De hecho, en la apertura del negocio estuvieron presentes la esposa y los hijos del recordado vecino del barrio “La 31”. También, en representación del intendente José Luis Salomón, participó el subsecretario de Desarrollo Industrial, Tomás Chaime.

Además de trabajar con nueva clientela de Saladillo, esta nueva sucursal le permitirá a Súper Cerdo captar público de paso que transita por la Ruta Nacional 205.

Con respecto a este tema, cabe destacar que el comercio ofrecerá comidas rápidas para los transeúntes, como sándwiches de milanesas, empanadas y otras exquisiteces.

Related Post

El local cuenta con amplio espacio y equipamiento de última generación para la elaboración de chacinados y embutidos y todo lo referido al agregado de valor.

Recordemos que la empresa abarca toda la cadena productiva, desde la cría de animales, la producción de granos y la industria cárnica.

Una vez procesados, los productos se pondrán a la venta tanto en el comercio situado en la esquina de Mitre y Cabral, como en la sucursal propiamente dicha de Ruta 205 y Moreno.

Sector de fiambres y quesos

Como ya se informó, la pyme saladillense, nacida hace dos años, está tramitando las habilitaciones correspondientes para incorporar en breve el segmento de fiambres y chacinados secos.

A futuro, incluso, proyecta la apertura de un nuevo punto de venta en la zona de Saladillo Norte y Los Troncos.

“Estamos trabajando muy bien, por suerte, y eso se lo debemos a nuestra clientela. La carne de cerdo es muy competitiva en el mercado por su precio y calidad”, destacaron.

Dejanos tu comentario
Compartir

Últimas noticias

“Paz en el PJ bonaerense” | Acordaron equidad en los organos electorales y se consolida la unidad

El partido se reunió en Merlo en medio de tensiones por el armado electoral. NOTICIA…

julio 5, 2025

Ralinqueo: “Logramos recuperar la Subdelegación del Ministerio de Trabajo”

"Es la segunda vez que logramos reabrir esta oficina que permite estar cerca de los…

julio 5, 2025

Jornada de plantación de árboles en Pedernales

En diferentes espacios del Boulevard Keen

julio 4, 2025

Inició la campaña de vacunación de gatos y perros

La primera jornada se llevó a cabo en la Plaza Vicente Martelli

julio 4, 2025

El Decano de la Facultad de Ingeniería de la UNLP visitó el CURS

El objetivo es consolidar alianzas estratégicas que impulsen el desarrollo académico y la investigación en…

julio 4, 2025

Siguen las fotomultas: la justicia ratificó que los controles con radar sigan adelante

La Justicia ratificó el funcionamiento de los cinemómetros (los radares de las fotomultas) en rutas…

julio 4, 2025