Sebastián Tolosa se adjudicó el primer puesto en Pergamino

El saladillense se impuso en la categoría Elite Sub 23 y Junior

Tolosa en lo más alto del podio en Pergamino

Tras la notable performance lograda el fin de semana anterior en San Vicente, en lo que fue el regreso del ciclismo en la provincia de Buenos Aires, el saladillense Sebastián Tolosa se impuso este domingo en la competencia desarrollada en el circuito panorámico de Pergamino.

El corredor del equipo Cascos Naranjas llegó primero a la meta en la categoría Elite Sub 23 y Junior, seguido por Marcos Méndez (Bella Vista) y Nahuel Dáquila (Lanús).

Pergamino reunió todos los requisitos y durante la mañana y tarde hubo tres competencias y variedad de categorías. Desde las 11 hubo más de 70 pedaleros en la Elite-Sub 23 más los Junior con 90 minutos de competencia.

En lo que hace a la definición, tras fugas se reagrupó el lote para generarse un sprint masivo donde el más rápido fue el de Saladillo, Sebastián Tolosa (Cascos Naranjas).

Ya por la tarde hubo Elite II junto a Master A, cerrándose el programa de carreras con la Master B y C más las Damas, con otros dos numerosos pelotones.

Como en San Vicente fue un día sin público y sólo asistentes de los corredores, la organización corrió por parte de la Subcomisión de Ciclismo de Pergamino.