Sebastián Tolosa hizo podio en San Vicente

Finalizó segundo en la carrera, organizada por la Asociación Ciclista Regional La Plata

En la vuelta del ciclismo de competición después de varios meses de inactividad por la pandemia, el saladillense Sebastián Tolosa subió al podio tras la carrera disputada en San Vicente.

El ciclista del equipo Cascos Naranjas tuvo este domingo una notable performance, arribando segundo a la meta detrás de Hernán Taddeo, del equipo Gian. El tercer puesto fue para Sergio Fredes, del KTM.

La competencia de 120 km, organizada y fiscalizada por la Asociación Ciclista Regional La Plata, se desarrolló en la ruta 16, entre la rotonda de 58 y la 6. Fue sin público y con estrictos protocolos sanitarios.

Participaron los equipos clasificados que corren la Doble Bragado. Todos llegaron todos al sprint final, adjudicándose la prueba Hernán Taddeo.

La Federación Argentina de Ciclismo Pista y Ruta anunció que el próximo 19 y 20 de diciembre, se realizará en el autódromo Eugenio Marsillia de Junín, el campeonato argentino de ruta, para Máster, Damas y Elite 2.