Se disputó la quinta fecha del clasificatorio en Las Mulitas Golf

Ganaron Santiago Santopietro, Estanislao Maradei Vaudagna, César Silva y Francisco Recalt

Se disputó la quinta fecha del tradicional torneo de Las Mulitas Golf Club de 25 de Mayo en su etapa clasificatoria, con el auspicio de la empresa “Stine Semillas”.

Fueron dos jornadas a puro sol donde los socios pudieron disfrutar de una cancha preparada por el personal de mantenimiento en excelentes condiciones y donde la camaradería estuvo al nivel que se acostumbra.

En la categoría 0-9, el ganador fue Santiago Santopietro con 71 golpes (par de cancha); seguido por Serafín Mússari con 72 y Juan Ignacio Brunero, con 75 golpes netos.

En la categoría 10-16, el triunfador resultó Estanislao Maradei con 66 golpes (-5) y luego se ubicaron Walter Santopietro y Nicolás Sánchez Puyade, ambos con 70 golpes netos respectivamente.

En la categoría 17-24, se impuso César Silva con 69 golpes (-2), luego, Pablo Sosa con idéntico score pero relegado por desempate automático, y por Santiago Logioio, con 72 golpes netos.

Y en la categoría 25-56, el vencedor fue Francisco Recalt con 65 golpes
(-6), secundado por Cristian Aliaga con 67 y Joaquín Carmone con 68 golpes netos.

Vale señalar que resta una sola fecha del clasificatoria que se disputará el sábado 31 de octubre y domingo 1 de noviembre. Allí, saldrán los mejores ocho jugadores del club y también de cada una de las categorías para la etapa eliminatoria.