Se disputó la quinta fecha del Abierto en Las Mulitas Golf Club

La competencia es computable para el clasificatorio del Campeonato del Club 2021

La quinta fecha contó con la participación de 80 jugadores

Se jugó este último fin de semana la quinta fecha del Abierto de Las Mulitas Golf Club, que además otorga puntos para el clasificatorio del Campeonato del Club 2021.

El Medal Play a 18 hoyos contó con la participación de más de 80 jugadores, quienes disfrutaron de dos días ideales para práctica de golf y la camaradería que la actividad propicia.

La fecha se dividió en cuatro categorías, siendo los Top 3 los siguientes participantes: en categoría hasta 9 de hándicap, el ganador fue Tomás Maradei Mazza con un estupendo 68 gross/neto, seguido por Agustín Santopietro con 69 golpes y tercero, terminó Estanislao Maradei Vaudagna con 70.

En la categoría 10-16, el vencedor fue Agustín Grau con un contundente 67 golpes; seguido por Guillermo Maradei con 71 y Francisco Alvarez con 73. En la categoría 17- 24, el triunfador fue Hugo Marini (Bragado), secundado por Luis Almiron (Bragado) con 70, desplazando al tercer lugar a Bruno Marciulevicius con 72.

Y en la categoría 25-59; por un triple desempate automático en 69 golpes, el ganador fue Juan Cruz Pissaco, seguido por Francisco Recalt y Juan Manuel Peralta.

En cuanto a los premios especiales, el Long Drive fue para Ezequiel Villegas (Bragado), y el Approach fue para Santiago Vera. Cabe destacar que la próxima fecha se disputará el 26 de septiembre.