Pre Federal: Juventud y Ferro quedaron a mano

Los florenses se pusieron en ventaja pero el elenco veinticinqueño lo igualó

Juventud y Ferro dejaron la llave abierta

Juventud Unida de 25 de Mayo y Ferrocarril Roca de Las Flores empataron este martes 1 a 1, en el partido de ida de una de las series de octavos de final de la zona sur del torneo de primera división que organiza la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana, que otorga dos lugares al Federal Amateur.

El equipo visitante se puso en ventaja a los 32 minutos de la segunda etapa por el gol de Facundo Eluaiza pero 3 minutos más tarde, José Aquiles; estampó la igualdad para el “villero”.

Restan 90 minutos que se disputarán el próximo miércoles a las 19 en tierras florenses y quién salga airoso se meterá en cuartos de final de la competencia.

Vale señalar además que este miércoles, Argentinos será anfitrión de Villa Belgrano de Junín, en el marco del encuentro de ida de cuartos de final de la zona norte.
El partido dará inicio a las 20, y será arbitrado por una terna de la liga de Olavarría.

Mientras que el jueves, iniciando otro de los juegos por octavos de final de la zona sur, Plaza España, es local de Santa Rita de Piedritas, de la ciudad de General Villegas, en un duelo pactado a las 19.30, con la conducción arbitral de una terna de la liga de Tandil.