Pre Federal: Gran triunfo de Argentinos en Los Toldos

El “decano” venció por la mínima a Deportivo Alsina

Mirko Montiel a los 28 minutos del primer tiempo convirtió el gol con el que Argentinos de 25 de Mayo derrotó este miércoles por 1 a 0 a Deportivo Alsina de Los Toldos, en una de las semifinales del la zona norte del torneo de primera división que organiza la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana, el cual otorga dos lugares al Pre Federal 2023/2024.

Argentinos dio un paso clave y ahora restan 90 minutos que se disputarán el próximo jueves en el estadio “El Coloso” de avenida 27 y 101, donde con sólo empatar se meterá en la final de la competencia.

Por la otra llave, Las Malvinas y San Lorenzo, ambos elencos de la ciudad de La Plata, juegan esta tarde el encuentro de ida (se suspendió este miércoles) a las 15.30.