Pre Federal: Dura derrota de Plaza España como local

Perdió 4 a 0 con Santa Rita de Piedritas

Plaza España de 25 de Mayo sufrió una dura derrota de local este jueves ya que perdió por 4 a 0 con Santa Rita de Piedritas, de la ciudad de General Villegas, en el encuentro de ida de la segunda fase de la zona norte del torneo de primera división que organiza la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana, que otorga dos lugares al Federal Amateur.

El equipo veinticinqueño fue ampliamente superado por la visita, que abrió la cuenta a los 17 minutos del primer tiempo por Nicolás Verón. En el complemento, ampliaron el marcador Ramiro Peters a los 15’ minutos; Ever Gómez a los 34 minutos, mientras que Walter Gironi puso de penal el 4 a 0 final, a los 53 minutos.

Quedan 90 minutos que se disputarán la semana próxima en General Villegas donde el elenco “rojinegro”, deberá ganar por 4 goles de diferencia para pasar a la siguiente fase.