Pre Federal: Argentinos selló su pase a la final del torneo de la FFBP

El “decano” derrotó de local por 2 a 1 a Deportivo Alsina y ahora se medirá con San Lorenzo de Villa Castells de La Plata

Argentinos de 25 de Mayo le ganó este viernes de local a Deportivo Alsina de Los Toldos por 2 a 1 y de esa manera se metió en la final de la zona norte del torneo de primera división que organiza la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana, el cual otorga dos lugares al Pre Federal 2023/2024.

El decano se fue al descanso perdiendo 1 a 0 por el gol convertido por Sebastián Piccirilo a los 4 minutos, pero en el complemento, Diego Rivarola a los 20 segundos y Jorge Liendo a los 12 minutos, le dieron el triunfo al elenco veinticinqueño haciendo un global de 3 a 1.

Ahora, en la final, se enfrentará con San Lorenzo de Villa Castells de La Plata que venció por 1 a 0 a AFI Las Malvinas, también de esa ciudad; con el gol de Martínez a los 9 minutos del segundo tiempo.

Vale señalar que los primeros noventa minutos se disputarán en La Plata, mientras que la revancha será en el estadio “El Coloso” de avenida 27 y 101.