Pre Federal: Argentinos reaccionó a tiempo y se trajo un valioso empate de La Plata

El “decano” perdía 2 a 0 ante San Lorenzo, pero lo igualó y ahora define de local

Argentinos de 25 de Mayo empató 2 a 2 este miércoles en su visita a San Lorenzo de Villa Castells de La Plata, en el partido de ida de la final de la zona norte del torneo de primera división que organiza la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana, el cual otorga dos lugares al Federal Regional 2023/2024.

La cosa no empezó bien para el conjunto veinticinqueño ya que a los 4’ Leonel Lozano y a los 26’ Lautaro Funaro adelantaron a los locales, pero a los 44’ apareció Diego Rivarola y descontó para que el “decano” se vaya al descanso abajo en el marcador por un gol.

En el complemento, a los 8’, Facundo Bustingorri, igualó las acciones para el elenco “mirasol” que la próxima semana definirá de local.