Pre Federal: Argentinos logró un triunfo que lo deja a un paso de semifinales

El "decano" ganó 2 a 0

Argentinos de 25 de Mayo derrotó en condición de local este miércoles por 2 a 0 a Villa Belgrano de Junín, en el encuentro de ida de una de las series de cuartos de final de la zona norte del torneo de primera división que organiza la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana, que otorga dos lugares al Federal Amateur.

El equipo veinticinqueño se adelantó en el juego a los 23 minutos de la primera etapa por el gol de Miqueas Andersen y lo cerró a los 39 minutos del complemento, con la conquista de Manuel Montiel, ante un equipo visitante que mostró pocas variantes y que además, terminó con un jugador menos por la expulsión del defensor Juan Cruz Daffonchio.

Quedan 90 minutos que se disputarán la semana próxima en Junín donde el elenco “decano”, con sólo empatar, se meterá en semifinales.

Hoy, juega el “dragón”
Este jueves, iniciando otra de las llaves de octavos de final de la zona sur, Plaza España, es local de Santa Rita de Piedritas, de la ciudad de General Villegas, en un duelo pactado a las 19.30, con la conducción arbitral de una terna de la liga de Tandil.