Plaza Italia sacó boleto a semifinales del Apertura de la LVF

Le ganó a Juventud Unida 2 a 0 y luego por 3 a 1 en los penales

Plaza Italia se aseguró uno de los lugares en semifinales del torneo Apertura de la Liga Veinticinqueña de Fútbol al derrotar esta tarde en su estadio a Juventud Unida por 2 a 0 en el partido revancha y luego 3 a 1 en los penales.

Gianluca Cipriano a los 34’ minutos del primer tiempo y Jorge Liendo a los 14’ del complemento, marcaron los goles que le permitieron al conjunto itálico llevar la definición al punto penal donde también lo venció por 3 a 1, con una memorable actuación de su arquero Guillermo Lettieri que contuvo tres ejecuciones de los auriazules.

Ahora, el elenco itálico dirigido por Sebastián Gómez espera al ganador de Plaza España y Valdés, en una serie que se completa este domingo y que lo tiene al conjunto “dragón” con ventaja ya que en el juego de ida ganó por 1 a 0.