Plaza España goleó a Alumni y es el finalista del Apertura

El "dragón" se impuso por 6 a 0 a un viejo Nacional que igual se metió en el octogonal, ya que Valdés fue goleado por Sportivo

Plaza España goleó y se metió en la final

Plaza España no tuvo piedad con Alumni y lo goleó por 6 a 0, logrando así el acceso directo a la final del torneo Apertura de primera división que organiza la Liga Veinticinqueña de Fútbol.

La derrota no impidió que el viejo Nacional se meta en el octogonal final como último clasificado, ya que Valdés –quien disputaba ese lugar- también fue vapuleado, en este casi por Sportivo que le ganó 6 a 1, y quedó afuera del torneo.

También este domingo hubo victoria de Atlético Riestra por 4 a 3 ante Plaza Italia. Y completarán la fecha el próximo miércoles Argentinos ante Pedernales, en un partido cuyo resultado no alterará la tabla de posiciones.

Octogonal

Clasificado en primer lugar, Plaza España jugará contra Alumni y Argentinos, el segundo, ante Plaza Italia que cerró el séptimo lugar.

El tercer clasificado saldrá de un sorteo, ya que Atlético Riestra y Sportivo igualaron en puntos y goles, y cuando se enfrentaron entre sí terminaron igualados.

Quien resulte tercero se medirá con Pedernales; y quien quede en el cuarto lugar se enfrentará con Juventud Unida. En la división reserva, sí habrá que esperar el resultado del miércoles entre Argentinos y Pedernales.