Plaza España es el finalista del Torneo Apertura de LVF

Sin jugar, el “dragón” se quedó con el primer puesto, porque Argentinos perdió con Juventud Unida. El octavo clasificado, es Valdés

Plaza España (20) que tuvo fecha libre, se quedó con el primer puesto del torneo Apertura 2022 de la LVF de primera división, porque Juventud Unida (13) venció este domingo por 1 a 0 a Argentinos (17), por lo tanto el “dragón” es el primer finalista del certamen.

Además, el octavo clasificado es Valdés (4) que le ganó en calidad de local por 2 a 1 a Plaza Italia (11), y el que quedó eliminado fue Alumni (3) que sufrió una nueva goleada a manos de Atlético Riestra (9) por 5 a 1.

Por último, Pedernales (16) derrotó de local a Sportivo (9).

De esa manera, en el octogonal final, Plaza España (finalista) se medirá con Valdés; Argentinos versus Sportivo; Pedernales contra Atlético Riestra y Juventud Unida ante Plaza Italia.

Reserva
Juventud Unida perdió 1 a 0 con Argentinos; Alumni igualó con Atlético Riestra 0 a 0; Valdés cayó contra Plaza Italia por 6 a 3 y Pedernales venció a Sportivo 5 a 3.

En octavos de final, se medirán Atlético Riestra (finalista) con Sportivo; Juventud Unida ante Alumni; Argentinos contra Plaza Italia y Pedernales versus Plaza España.

Femenino
Valdés derrotó por 4 a 2 a Plaza Italia; Juventud Unida venció por 1 a 0 a Argentinos y Alumni cayó contra Atlético Riestra por 1 a 0.

Así, Atlético Riestra (finalista) se enfrentará contra Plaza España; Argentinos con Plaza Italia; Sportivo ante Juventud Unida y Alumni ante Valdés.