Nahuel Tenaglia aportó con gol para el empate de Talleres frente a Tolima

Nahuel Tenaglia festejando su gol. (Foto: LaVoz.com.ar)

El saladillense Nahuel Tenaglia nuevamente aportó con gol para su equipo Talleres de Córdoba que en la noche del miércoles enfrentó en Colombia a Deportes Tolima por la segunda fecha del Grupo G de la CONMEBOL Sudamericana.

El defensor adelantó a la “T” a los 42′ del Primer Tiempo cuando tras un tiro de esquina desviado por uno de sus compañeros quedó habilitado ganado la espalda de los defensores y desvió la pelota para marcar el 1 a 0 parcial.

Sin embargo, el elenco cordobés no supo controlar el juego y a los 11′ del Segundo Tiempo, tras un error en la salida del arquero Herrera, Jaminton Campaz con un terrible zurdazo de larga distancia venció el arco de la “T” y empató el juego para el equipo colombiano.

El empate, si bien valioso, no le alcanza para Talleres que está último del Grupo G con un solo punto, producto de este empate y una derrota. El grupo lo lidera Emelec de Ecuador con seis puntos, seguido por Red Bull Bragantino de Brasil con tres, y Deportes Tolima y Talleres cierran con un solo punto.