Medal Play y clínica de golf de Abel Gallegos en Las Mulitas

Del torneo y la charla participaron más de sesenta y cinco personas

Una excelente jornada se vivió en Las Mulitas Golf Club de 25 de Mayo con el torneo Medal Play y la clínica ofrecida por Abel Gallegos, que contó con la presencia de más de sesenta y cinco golfistas locales y de la zona.

En lo que respecta a la competencia, en categoría 0-9 de hándicap se impuso Tomás Maradei con un estupendo 67 golpes (-4), llevándose además los premios especiales (long drive de 322 yardas y approach a 4 pies del hoyo 9), siendo secundado por Gastón Toscano con 70 golpes netos.

En la categoría 10-16, el ganador fue el bragadense Alejandro Ariel Solari con 66 golpes netos, seguido por Eduardo Longarini con 67. En la 17-24 se impuso Manuel González Maffeo con 67 golpes y detrás quedó Bruno Marciulevicus con 70 golpes netos.

Y finalmente en la categoría 25-59, el triunfador fue Bautista Romero, con un contundente registro de 63 golpes netos, seguido por el debutante Miguel Berretta con 70.

En el cierre de la jornada, Abel Gallegos ofreció una clínica de golf y respondió preguntas de su reciente participación en el Abierto Británico. También se realizó el sorteo del wedge Titleist SM8 utilizado por el veinticinqueño grabado con sus iniciales, que fue para Daniel Simula, de Tapalqué.

La comisión agradeció “a todos los participantes y en especial a Abel Gallegos por su iniciativa, predisposición y sentido de pertenencia para con su club”, y le desearon “el mayor de los éxitos en su proyecto de carrera profesional próximo a emprender”.

Cabe destacar que la próxima competencia será el torneo Abierto Las Mulitas G.C. a disputarse el 29 de este mes, computable para la quinta fecha del campeonato del club 2021.