LVF: Sportivo venció a Valdés y también se subió a la punta del Apertura

La “cebra” derrotó al sureño por 3 a 1. Además, Pedernales superó a Alumni 4 a 3 y empataron Riestra con Plaza España 1 a 1

Con dos goles de Fermín Castilla en el primer tiempo y Luis Morosi en el complemento, Sportivo le ganó este domingo por 3 a 2 a Valdés y de esa manera también se subió a lo más alto de la tabla de posiciones del torneo Apertura de primera división “Copa 40º años de la Democracia”, que organiza la Liga Veinticinqueña de Fútbol, junto con Plaza Italia, con 5 unidades; disputadas tres fechas. Bautista Daneri y Enzo Montiel que también erró un penal, descontaron para los sureños.

Además, Pedernales derrotó por 4 a 3 a Alumni, sumando así su primera victoria en el torneo -en intermedia fue triunfo del local por 2 a 1-; y en el norte, Atlético Riestra y Plaza España empataron en 1, con goles en el complemento.

A los 11’, Federico López Ortiz adelantó a la visita pero a los 41’ apareció Nicolás Horacio y puso su sello para la igualdad. Fueron expulsados Jorge Salomón en el local y Andrés Dedominicis en el visitante. En intermedia, ganó la visita por 3 a 2.

Completada la tercera fecha, Plaza Italia y Sportivo tienen 5 puntos, Alumni y Argentinos 4, Valdés y Pedernales 3 y Juventud Unida, Riestra y Plaza España 2 puntos.

La cuarta jornada comprende estos partidos: Pedernales vs. Plaza Italia (juegan el sábado); Plaza España vs. Valdés; Argentinos vs. Alumni y Juventud Unida vs. Riestra. Libre: Sportivo.

Femenino
Por la tercera fecha, Valdés y Sportivo igualaron en 2, mientras que Plaza Italia y Juventud Unida también empataron pero 0 a 0.