LVF: se completan los clasificados en divisiones inferiores

Resta por definirse los seis equipos que pasarán de fase en octava y séptima división, tras los duelos de esta jornada entre El Globito y Argentinos

Imagen de unos de los partidos que disputaron Plaza España y Alumni

Con los duelos en octava y séptima entre El Globito y Argentinos, en el estadio “decano”, se conocerán en esta jornada los últimos clasificados -en séptima y octava división- del torneo Apertura de divisiones inferiores en 25 de Mayo.

Cabe recordar que clasifican seis equipos en cada una de las divisionales, mientras que los dos primeros esperan rivales en semifinales.

La fecha comenzó el sábado, con estos resultados: Plaza España recibió a Alumni y se impuso en octava, séptima, sexta y quinta por 2 a 0, 6 a 0, 4 a 0 y 4 a 1, mientras que en cuarta ganó la visita por 4 a 2.

Argentinos se midió con Pedernales y lo derrotó en octava, sexta y quinta por 1 a 0, 4 a 1 y 2 a 1. En séptima igualaron en 0.

Y Atlético Riestra fue anfitrión de Plaza Italia. En séptima y sexta fue victoria del local por 2 a 0 en ambas divisionales, en octava y quinta, se impuso el “rojo” por 1 a 0 y 2 a 1.

Clasificados

En sexta categoría, clasificaron a semifinales Argentinos, que espera al ganador de Juventud Unida y Alumni; y Atlético Riestra, que se medirá con el vencedor del duelo que sostendrán Plaza España y Sportivo.

En quinta, Sportivo es semifinalista y aguarda al triunfador de la llave que integran Pedernales y Plaza Italia; mientras que Argentinos jugará con el vencedor del choque entre Plaza España y Juventud Unida.

Y en cuarta, Juventud Unida se medirá con el ganador del choque entre Plaza Italia y Argentinos; y Sportivo se verá en semifinales con el vencedro del duelo entre Plaza España y Alumni.