LVF: Riestra quedó a 90 minutos de jugar la finalísima del torneo Clausura

Venció en el partido de ida del octogonal a Plaza España por 3 a 1 y en la revancha con solo empatar se quedará con la serie

Norberto de la Riestra venció este sábado en calidad de visitante por 3 a 1 a Plaza España por lo tanto con solo empatar en la revancha será el mejor del octogonal y se adjudicará el derecho de disputar la finalísima del torneo Clausura que organiza la Liga Veinticinqueña de Fútbol ante Alumni.

Con goles de Santiago Brachetti y Juan Pavón en el primer tiempo y de Ignacio Farías en el epílogo del encuentro, el elenco norteño se quedo con un triunfo clave y ahora define en el estadio “Quino” López.

Jonathan Pereyra en el amanecer del complemento puso el descuento para el “dragón” que terminó con un jugador menos por la expulsión del arquero Gerónimo Carro por detener la pelota con las manos afuera del área, en la previa de lo que fue el tercer gol de la “V azulada”.

Intermedia, femenino e inferiores

En la divisional intermedia, Pedernales derrotó por 4 a 1 a Plaza España y jugará la finalísima ante Alumni.

En femenino, Valdés derrotó a domicilio a Plaza Italia por 2 a 1 y con sólo empatar en la revancha, será el “bicampeón” de la categoría.

En las divisiones formativas, en Sub 17, Juventud Unida le ganó por 3 a 1 a Argentinos y de esa manera, jugará la finalísima ante Plaza España.

Mientras que en Sub 20, Plaza Italia derrotó por 3 a 1 a Juventud Unida y ahora se enfrentará contra Argentinos en la finalísima del Clausura.