LVF: quedaron definidos los finalistas en divisiones inferiores

Los choques decisivos serán de ida y vuelta, y se programarán en las próximas horas

Ya están definidos los finalistas del torneo de inferiores

El torneo Apertura de divisiones inferiores que organiza la Liga Veinticinqueña de Fútbol ya tiene a sus finalistas, tras disputarse entre martes y jueves las revanchas de semifinales.

En octava Sportivo y Argentinos protagonizarán el duelo decisivo, que también será de ida y vuelta; en séptima lo harán Sportivo y Pedernales; en sexta Plaza España y Argentinos; en quinta Argentinos y Pedernales; y en cuarta Plaza España y Juventud Unida.

Revanchas de semifinales

En octava división, Sportivo empató con Riestra en 0 y pasó por mejor ubicación en la tabla de posiciones, mientras que Argentinos venció 1 a 0 a Plaza Italia.

En séptima, Sportivo le ganó 2 a 1 a Plaza España y Pedernales derrotó 4 a 3 a Argentinos por penales, luego de igualar en 1.

En sexta, Argentinos goleó por 4 a 1 a Alumni, mientras que Plaza España la semana pasada había vencido a Atlético Riestra.

En quinta, Argentinos derrotó 1 a 0 a Plaza España y Pedernales 2 a 1 a Sportivo.

Y en cuarta, Juventud Unida venció a Argentinos por 5 a 3, mientras que Sportivo y Plaza España igualaron 3 a 3, pasando a la final el “dragón” tras imponerse en los penales.