LVF: Plaza Italia dejó sin invicto a Alumni

Le ganó de local por 1 a 0

Plaza Italia derrotó a Alumni por la mínima

Con gol de Alejandro Díaz a los 45’ del primer tiempo, Plaza Italia venció este domingo de local por 1 a 0 a Alumni, en uno de los partidos válidos por la séptima fecha el torneo Clausura de la LVF de primera división y de esa manera lo dejó sin invicto y sin la posibilidad de subirse a la punta certamen, ya que el líder Riestra tuvo jornada libre.

El “rojo” fue práctico y contundente y terminó ganando bien el encuentro disputado en tierras itálicas, logrando así un triunfo muy valioso ya que venía de una serie de derrotas. En femenino y en intermedia, ganó la visita por 2 a 1 y 2 a 0, respectivamente.

En el otro encuentro que se disputó en planta urbana, Sportivo y Juventd Unida hicieron tablas. La “villa” se fue al descanso ganando por 2 a 0 con los goles de Javier Cermesoni y Adriano Camacho, pero en el complemento, Michel Caldas y Andrés Rodríguez de penal empataron para la “cebra” que terminó con un jugador menos por la expulsión de Hernán Sayavedra. En femenino ganó la visita por 1 a 0 y en intermedia, el local por 3 a 1.

En el Sur del distrito, Valdés sumó su tercer triunfo en fila al derrotar por 3 a 1 a Argentinos, con dos goles de Nicodemo Paladino y el restante de Jonathan Phillipe de penal, todos en la primera etapa. Mientras que Hernán Báez puso el descuento para el “decano” en el complemento. El encuentro terminó con tres expulsados, Alexis Beltrán y Maximiliano Cervidia en el local y Gabriel Roldán (desde el banco de relevos) en el visitante. En femenino e intermedia, igualaron 0 a 0 y 2 a 2, respectivamente.

Y en el Norte del distrito, Pedernales y Plaza España, hicieron tablas al igualar 0 a 0. En intermedia, se impuso la visita por 3 a 0.