LVF: Plaza Italia, Alumni y Argentinos lideran el torneo Apertura

La segunda fecha cerró con tres empates

Sportivo y Argentinos empataron en 2

La segunda fecha del torneo Apertura de primera división “Copa 40 años de la Democracia”, que organiza la Liga Veinticinqueña de Fútbol, finalizó con tres empates.

Juventud Unida y Alumni igualaron en 2. La “villa” lo ganaba por los goles de Lucas Videla y Lucas Rodríguez, pero el “Viejo nacional” reaccionó y se lo empató por intermedio de Nahuel Roa (penal) y Elías López. En femenino ganó la visita por 4 a 0 y en intermedia, fue triunfo del local por 1 a 0.

En su cancha, Sportivo igualó 2 a 2 con Argentinos. Miqueas Andersen puso en ventaja a la visita en el primer tiempo. En el complemento, Elián Rodríguez igualó las acciones y Luis Morosi marcó la diferencia, pero sobre el final, Manuel Montiel empardó el encuentro para el “decano”. El elenco “albo” terminó con 10, por la expulsión de Elián Rodríguez. En femenino e intermedia igualaron 1 a 1 y 0 a 0, respectivamente.

Y en la “Bombonera dragona”, Plaza España y Plaza Italia, también hicieron tablas. Axel Caraballo adelantó a los “rojos” en el final del primer tiempo, pero Valentino Caldarone (penal), en el epílogo del juego; estampó la igualdad para los “rojinegros”. En intermedia, fue 2 a 2.

De esta manera, son líderes Plaza Italia, Alumni y Argentinos con 4 puntos, Valdés tiene 3, Sportivo 2, Juventud Unida, Riestra y Plaza España 1 y Pedernales 0.

La tercera fecha comprende estos partidos: Plaza Italia vs. Juventud Unida; Alumni vs. Pedernales; Riestra vs. Plaza España y Valdés vs. Sportivo. Libre: Argentinos.