LVF: Plaza España y Plaza Italia quedaron a mano

El clásico de las colectividades terminó igualado

Plaza España y Plaza Italia empataron este sábado 2 a 2 en el partido adelantado que puso en marcha el torneo Apertura de la Liga Veinticinqueña de Fútbol de primera división.

Enzo Montiel a los 37’ del primer tiempo de tiro libre adelantó al “dragón” mientras que Ignacio Boisserenc a los 27’, puso el transitorio 1 a 1 con el que se cerró el primer tiempo.

En el complemento, a los 26’ Juan Ignacio Vaudagna nuevamente adelanto en el marcador al local pero a los 39’ Ignacio Boisserenc, estampó el empate con el que se terminó el encuentro disputado en la “Bombonera dragona” que contó con buena concurrencia de público. En intermedia igualaron 0 a 0.

Lo que viene
La primera jornada se completa este domingo con el duelo entre Alumni y Juventud Unida que se medirán en femenino a las 13, en intermedia a las 15 y en primera división a las 17 horas con el arbitraje de Kevin Iustozzi, mientras que Argentinos será anfitrión de Norberto de la Riestra en intermedia a las 14 y en primera división a las 16 horas, con la conducción del colegiado José Salguero.
En el sur del distrito, Valdés hará las veces de local de Sportivo en femenino a las 13, en intermedia a las 15 y en primera división a las 17 horas con Germán Gaitán como máxima autoridad, mientras que en el norte, Pedernales estará recibiendo a El Globito a las 14 en intermedia y a las 16 horas en primera división, con la presencia de Marcelo Ledesma como árbitro principal.
Cabe señalar que la entrada tiene un valor de 2000 pesos.