LVF: Plaza España y Alumni jugarán la final del octogonal del torneo Clausura

Vencieron a Atlético Riestra y Valdés, respectivamente

Plaza España y Alumni jugarán la final del octogonal de primera división del torneo Clausura de la Liga Veinticinqueña de fútbol disputados este domingo, los partidos revanchas de semifinales.

En tierras norteñas, el “dragón”, con goles de Nicolás Apés en el primer tiempo y Nahuel González y Nicodemo Paladino en el complemento, venció por 3 a 2 a Atlético Riestra, que había comenzado ganando el juego por el gol de Juan Mendoza, mientras que Diego Herrera de penal; había empatado transitoriamente.

Y en el sur del distrito, el “Viejo nacional”, con conquistas de Martín Portilla en dos oportunidades en el primer tiempo, y Juan Cruz Ledesma y Enzo Montiel en la segunda etapa, derrotó por 4 a 2 a Valdés, que se había adelantado en el marcador por el gol de penal de Jonathan Martínez quién además, empató el encuentro en 2 por la misma vía.
De esa manera, Plaza España y Alumni se enfrentarán, donde el conjunto alumnista deberá vencerlo en tres oportunidades.

En reserva, jugarán la final del octogonal Argentinos, que derrotó en los penales a Atlético Riestra y Sportivo que también por la misma vía superó a Plaza Italia. En la división, espera Alumni en la finalísima.

Y en femenino, se enfrentará Valdés que superó a Plaza Italia por 2 a 1 y Argentinos que goleó a domicilio a Atlético Riestra por 4 a 0. En esta definición, el elenco sureño deberá vencer al aurinegro en tres ocasiones.