LVF: Plaza España le ganó a Sportivo y es el único líder del Clausura

El “dragón” lidera en soledad ya que el encuentro entre Atlético Riestra y Plaza Italia -con quién compartía la punta del certamen-, fue suspendido por el árbitro Federico Deluca al inicio del complemento

Nahuel González, de cabeza, puso el 2 a 1 para Plaza España.

Plaza España le ganó en condición de local por 3 a 1 a Sportivo y de esa manera quedó como único puntero del torneo Clausura de la Liga Veinticinqueña de Fútbol, disputadas seis fechas.
El elenco “cebra” se adelantó en el marcador por el gol de penal convertido por Rodrigo Copis pero luego Nazareno Sequeiro y Nahuel González, marcaron para que el “dragón” se vaya ganador en la primera etapa. En el complemento, puso cifras definitivas Valentino Caldarone, también desde el punto penal para que el rojinegro, con 13 unidades; sea el único líder de la competencia, ya que el encuentro entre Atlético Riestra y Plaza Italia -con quién Plaza España compartía la punta- fue suspendido por el árbitro Federico Deluca al inicio del complemento, al advertir que las limitaciones del campo de juego no reunían las condiciones óptimas tras la lluvia caída en el primer tiempo.

En el resto de los partidos de la jornada, Argentinos, con goles de Agustín Galassi, Mirko Tordó, Facundo Bustingorry y Foicchi goleó por 4 a 1 a Alumni que descontó por medio de Enzo Montiel de penal, mientras que Juventud Unida con un doblete de Juan Lustó superó por 2 a 1 a Valdés, que había empatado por el gol de Martín Fiori.

Así, Plaza España tiene 13 puntos, Argentinos 12; Plaza Italia 10 (resta completar el encuentro con Riestra), Juventud Unida 8, Alumni 6, Atlético Riestra 5 (debe completar el partido con P. Italia), Pedernales 4, Valdés y Sportivo 2 unidades.

Reserva
Plaza España perdió con Sportivo por 2 a 1; Valdés y Juventud Unida empataron 3 a 3, Argentinos goleó a Alumni por 6 a 1 y Atlético Riestra venció por 2 a 1 a Plaza Italia. Es líder Argentinos con 13 unidades, Alumni tiene 11, Atlético Riestra 10, Valdés 6, P. Italia, Pedernales, P. España y J. Unida 5 y Sportivo 4.

Femenino
En el certamen de la especialidad, Valdés derrotó por 2 a 0 a Juventud Unida y Argentinos hizo lo propio con Alumni por 3 a 1. Son punteros Plaza Italia, Valdés y Argentinos, con 9 puntos, Riestra y Sportivo tienen 6, Juventud Unida 3 y Alumni 0.