LVF | Plaza España empató con Argentinos y mantiene la diferencia

Fue 3 a 3, para que el "dragón" se siga como único líder del clasificatorio de primera división

Plaza España y Argentinos igualaron 3 a 3

Plaza España y Argentinos empataron 3 a 3 y de esta manera el “dragón” se mantiene como único líder del torneo Apertura de primera división de la LVF, con una diferencia de 3 puntos sobre el “decano”, en la lucha para quedarse con el primer puesto y asegurarse un lugar en la final.

El elenco rojinegro se fue al descanso ganando por 3 a 1 con dos golazos de Enzo Montiel (uno de córner olímpico) y el restante de Nazareno Noguera.

Matías Barbalarga había puesto el empate transitorio para el “mirasol”, que salió con todo en el complemento y con gol de Manuel Montiel de penal y Facundo Bustingorri, empató el juego.

Así, Argentinos queda mejor parado de cara a la recta final de la competencia, porque a Plaza España le resta un solo partido por disputar, mientras que el “decano” tiene dos compromisos por delante.

En los otros partidos de la séptima fecha, Valdés perdió 4 a 3 con Sportivo; Juventud Unida cayó ante Pedernales por 5 a 3; y Alumni fue derrotado por Plaza Italia por 2 a 1.

Plaza España lidera con 17; Argentinos tiene 14; Plaza Italia 11; Juventud Unida y Pedernales suman 10; Riestra y Sportivo tienen 6, Alumni 3 y Valdés 1 punto.

Reserva

Plaza Estaña perdió contra Argentinos por 3 a 0; Alumni cayó con Plaza Italia por 2 a 0; Valdés perdió ante Sportivo por 2 a 1 y Juventud Unida contra Pedernales por 2 a 0.

Juventud Unida puntea con 13 unidades; le siguen Plaza España y Riestra con 12; Pedernales tiene 10; Argentinos 9, Plaza Italia y Sportivo 7; Alumni 6 y Valdés cierra con 3 puntos.

Femenino

Alumni empató contra Plaza Italia en 2 y Valdés fue derrotado por Sportivo por 2 a 0. Aún están jugando Plaza España contra Argentinos.