LVF: Plaza España derrotó a Alumni en intenso partido

Plaza España le ganó por 3 a 2 a Alumni este sábado, en el juego que abrió la segunda fecha del torneo Clausura “Héroes de Malvinas” de primera división, que organiza la Liga Veinticinqueña de Fútbol y donde se prohibió el ingreso del público visitante.

Nahuel González adelantó a la visita a los 5’ minutos de iniciado el encuentro y Nahuel Sacco, empató para el local a los 19’. En el complemento, a los 14’ Juan Ledesma puso en ventaja al dueño de casa mientras que Valentino Caldarone a los 34’ de penal, estampó el empate transitorio. Y a los 43’ minutos, Nicolás Apés le dio el triunfo a Plaza España para sumar así, los primeros tres puntos en el campeonato.

Fue un partido intenso, donde el equipo de Gastón Funes terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Elías López y Raúl Diez, mientras que el elenco de Fabricio Loureiro finalizó con diez, ya que el árbitro Marcelo Ledesma expulsó a Nicolás Apés.