LVF: Ganaron Valdés y Plaza España

Los “sureños” vencieron a Juventud Unida y los “dragones” a Sportivo

Valdés le ganó a domicilio a Juventud Unida

La quinta fecha del torneo del torneo Clausura “Jorge ‘Pipo’ Caldas” de primera división, intermedia y femenino de la LVF se puso en marcha este sábado.

En el estadio “Alfredo Miglierini”, Valdés derrotó a Juventud Unida por 1 a 0, por el gol convertido por Martín Portilla a los 7’ del segundo tiempo. De esa manera, los sureños sumaron su segundo triunfo en fila y se acomodaron en el torneo. Además, en intermedia igualaron 2 a 2, mientras que en femenino; se impusieron las “funebreras” por 6 a 0.

En el otro juego de esta jornada, Plaza España, en calidad de visitante, le ganó por 1 a 0 a Sportivo, merced a la conquista de Nazareno Sequeiro en el primer tiempo. Así el “dragón”, que sufrió la expulsión de Jorge Blanco y además Valentino Caldarone erró un penal; se reencontró con el triunfo que le permite salir del fondo de la tabla de posiciones. En intermedia, fue igualdad en 2.