LVF: Están los semifinalistas de divisiones inferiores

Sportivo clasificó con las cinco categorías a esa instancia

Las divisiones inferiores disputaron este sábado los partidos de vuelta de cuartos de final del torneo Apertura de la Liga Veinticinqueña de Fútbol, por lo tanto quedaron definidos los clasificados a semifinales en cada una de las categorías.

En octava división, Plaza España venció a Argentinos y Sportivo a Atlético Riestra, por 1 a 0 respectivamente; Alumni igualó con Pedernales 0 a 0 y El Globito superó por 2 a 1 a Plaza Italia 1. En semifinales jugarán: Alumni ante Sportivo y El Globito contra Plaza España.

En séptima, Plaza Italia derrotó a El Globito por 3 a 0; Argentinos hizo lo propio con Sportivo por 1 a 0, pasando la cebra por penales. Plaza España y Alumni igualaron en 2, y el “Viejo nacional” se adjudicó la serie por penales, mientras que Pedernales y Atlético Riestra juegan mañana. En semis, chocan Plaza Italia con Alumni y Sportivo con el ganador de Atlético Riestra y Pedernales.

En sexta, Sportivo le ganó 3 a 1 a Pedernales; Atlético Riestra a Alumni por 5 a 0; Plaza España a Juventud Unida 4 a 0 y Argentinos a El Globito por 4 a 1. En semifinales, se enfrentan Argentinos con Sportivo y Plaza España versus Atlético Riestra.

En quinta categoría, Pedernales derrotó por 2 a 0 a Alumni; El Globito a Argentinos 2 a 1 pero clasificó el decano por penales. Plaza España venció por 5 a 1 a Plaza Italia y Sportivo 4 a 2 a Juventud Unida. En semifinales, se miden Argentinos con Sportivo y Plaza España ante Pedernales.

En cuarta, Plaza España y Atlético Atlético Riestra igualaron en 2 y pasó el dragón por penales; Juventud Unida venció por 2 a 1 a Alumni; Sportivo derrotó a Plaza Italia 2 a 1 y pasó la cebra por penales. En semifinales se medirán Argentinos versus Juventud Unida y Plaza España contra Sportivo.