LVF: Están los clasificados a cuartos de final del torneo Apertura del fútbol superior

El fin de semana que viene ya se juegan los partidos de ida

Disputada este domingo la novena fecha, quedaron establecidos los cruces de cuartos de final de las categorías superiores en la Liga Veinticinqueña de Fútbol.

En primea división, se enfrentarán Argentinos (finalista) con Alumni (octavo); Plaza Italia (segundo) contra Sportivo (séptimo); Pedernales (tercero) ante Plaza España (sexto) y Norberto de la Riestra (cuarto) con Valdés (quinto). Quedaron eliminados El Globito y Juventud Unida.

En intermedia, se medirán Alumni (finalista) con El Globito (octavo); Argentinos (segundo) contra Plaza España (séptimo); Plaza Italia (tercero) ante Norberto de la Riestra (sexto) y Valdés (cuarto) con Pedernales (quinto). Se despidieron Juventud Unida y Sportivo.

Y en femenino, Valdés (finalista) y Argentinos (segundo), esperan en semifinales. En cuartos de final, chocarán Sportivo (tercero) ante Juventud Unida (sexto), donde el ganador se enfrentará con las “decanas” y Alumni (cuarto) con Plaza Italia (quinto), donde el vencedor se medirá con las “funebreras”.

Resultados de hoy
Pedernales fue anfitrión de Plaza España y le ganó en intermedia 4 a 1 y en primera división por 2 a 0.

Sportivo recibió a Argentinos. En femenino y primera empataron 1 a 1. En intermedia, triunfó el “decano” 2 a 1.

Y Juventud Unida se enfrentó con Valdés. En femenino y primera ganó la visita por 3 a 0 y 2 a 1. En intermedia, igualaron 1 a 1.