LVF | Atlético Riestra quiere ser el primer campeón del año

Las chicas norteñas, con solo empatar frente a Sportivo, se quedarán con el octogonal y también serán las campeonas del Apertura. En inferiores empiezan las finales del reducido

Atlético Riestra

El fútbol veintinqueño puede tener esta tarde al primer campeón del año. Por el torneo femenino, Atlético Riestra (1) recibe a Sportivo (0) en el estadio “Quino” López desde las 12.30, en el choque de vuelta por la final octogonal.

Con el triunfo logrado como visitante, un empate le alcanza al conjunto norteño para quedarse con el reducido y de esta forma también con el Apertura, ya que era el primer finalista por haber terminado la etapa clasificatoria en la primera posición.

Las “cebras” deben esforzarse para dar vuelta el resultado de la ida, forzar los penales y quedarse con la serie, si es que no quieren que las chicas de la V azulada den la vuelta olímpica en su propio estadio.

Finales en inferiores

También comienzan esta tarde las finales del octogonal de divisiones inferiores. En cancha de Alumni, en séptima el local se mide con Sportivo a las 12, mientras Plaza Italia espera en la final.

A continuación, en octava El Globito enfrenta a Sportivo desde las 13.45, mientras Alumni aguarda rival en la definición del Apertura.

Plaza España, en su cancha, recibe a Argentinos en sexta y quinta a las 13 y 14.45 respectivamente. El finalista de ambas divisiones es el “decano”.

Finalmente, Sportivo -que superó a Plaza España por penales- recibe a Juventud Unida desde las 16.15, mientras que Argentinos espera al venceder para la final.