LVF | Argentinos volvió a ganar y es el cuarto semifinalista

Fue por 3 a 0 a Plaza Italia (5 a 1 en el global) y ahora se medirá ante Sportivo. El “rojo” terminó con ocho jugadores por las expulsiones de Finamore, Aranda y Cipriano

Nicolás Apés, desde el suelo y de cabeza, anotó el segundo tanto de Argentinos. (Foto: Raúl Medina)

Argentinos superó por 3 a 1 a Plaza Italia (5 a 1 en el global) y se metió en las semifinales del torneo Apertura de la Liga Veinticinqueña de Fútbol. Nazareno Cáncer a los 27’ de la primera etapa, y Nicolás Apes y Miqueas Andersen a los 9’ y a los 40’ del complemento, anotaron los goles para el “decano”.

Jorge Liendo, a los a los 13’ de la etapa final, había descontado para la visita, que terminó con ocho jugadores por las expulsiones de Martín Finamore en el primer tiempo, y de Alan Aranda y Gianluca Cipriano en el segundo tiempo.

El encuentro se disputó en el estadio “decano” bajo un clima enrarecido. Se había anunciado sin la presencia de público visitante, pero sorpresivamente la parcialidad del “rojo” copó ese sector.

En semifinales, Argentinos se medirá ante Sportivo, mientras que la otra llave tiene como protagonistas a Plaza España y Juventud Unida. Los choques de fueron anunciados para este domingo, aunque resta saber los horarios.

Reserva

Argentinos logró la clasificación a semifinales tras igualar ante Juventud Unida por 2 a 2, haciendo valer el triunfo de la ida por 5 a 1. Y Alumni también logró su objetivo al vencer por penales 5 a 4 a Pedernales, luego de empatar en el partido por 2 a 2. En el juego de ida, también habían igualado 1 a 1.

De esa manera, los choques de la siguiente fase serán Argentinos y Alumni y Plaza Italia ante Sportivo.