LVF: Argentinos goleó por 5 a 2 a Alumni y lidera el torneo Preparatorio

Sportivo marcha segundo con dos unidades, tras vencer en los penales 6 a 5 a Atlético Riestra, luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos

Sportivo derrotó en los penales a Riestra

Con dos goles de Manuel Montiel, dos de Miqueas Andersen y el restante de Ulises Jaime, Argentinos goleó por 5 a 2 a Alumni y de esa manera lidera con 3 puntos, el torneo Preparatorio que organiza la Liga Veinticinqueña de Fútbol que este domingo, disputó la primera fecha. Martín Portilla y Santiago Parisey convirtieron para el “Viejo nacional”.

Segundo quedó Sportivo con 2 unidades, que venció en los penales a Atlético Riestra por 6 a 5, luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos.

El elenco norteño se había puesto adelante en el marcador al minuto de juego por el gol de Mariano Rebolleda, pero en tiempo de descuento apareció Ignacio Boisserenc para igualar el resultado que llevó la definición al punto penal, donde los dirigidos por Luis Verdún se quedaron con el triunfo. El dato color tiene que ver con que los 22 protagonistas ejecutaron penales.

La segunda fecha se jugaría este jueves (se resolverá el lunes en la reunión del Comité Ejecutivo), donde Atlético Riestra será local de Juventud Unida y Argentinos recibirá a Sportivo. Queda libre Alumni.