Liga del Centro: Atletas de 25 de Mayo compitieron en Azul

Fue la primera fecha del torneo

Atletas de 25 de Mayo compitieron en Azul

La primera fecha del torneo de atletismo organizado por la Liga del Centro se disputó este sábado en la ciudad de Azul, jornada en la que estuvo presente la Agrupación Veinticinqueña de Atletismo (AVA), la Escuela municipal y el Team Castro, con muy buenos resultados ya que varios estuvieron en lo más alto del podio, como Agustín Estévez que logró el primer puesto en 50 metros y 1.000 metros y fue quinto en salto en largo; Valentina Sosa, que ganó en los 3.000 metros; Justino González, que se impuso en la prueba de salto en largo y terminó segundo en los 50 metros y Braian Mena y Agustina Castro, triunfaron en los 1.200 metros en sus categorías.

Además, Santino Reynoso, consiguió el segundo puesto en 1.200 metros; Manuela Vaudagna fue tercera en los 50 metros y quinta en salto en largo y Nazareno Cox, fue cuarto en 3.000 metros libres; Mateo Navarro (U18) resultó cuarto en 3.000 metros; Leonel Gómez, segundo en 100 metros y cuarto en salto en largo; Juan Sagardoy fue cuarto en 3.000 metros; Iván Collazo terminó tercero en los 100 metros y segundo en salto en largo, mientras que la posta 4×100 conformada por .Iván Collazo, Leonel Gómez, Navarro y Nazareno Cox, finalizó tercera.