LFS | “Tractorazo” de Cazón en el “Adolfo Canteli” y gran victoria auriazul en el “Daniel Carbonari”

Pablo “El Tractor” Massaccesi marcó un triplete frente a Argentino y clasificó a Cazón a la siguiente ronda. Apeadero le dio vuelta el resultado a Comercio y es único puntero. También ganaron Huracán y La Lola

Con un triplete de "El Tractor" Massaccesi, Cazón goleó a Argentino de visitante

Con un hat-trick de Pablo “El Tractor” Massaccesi, Cazón goleó a Argentino en el estadio “Adolfo Canteli” y quedó a cinco puntos de Unión Apeadero, único líder del Torneo Apertura “Copa 160° Aniversario de Saladillo” que organiza la Liga de Fútbol.

El plantel de primera división de Cazón se puso en ventaja a los 35’ del primer tiempo y amplió la diferencia a los 46’ de penal, ambos goles convertidos por el sagaz y experimentado delantero que tiene la escuadra verdiblanca dirigida por Elvio Vázquez.

Pero el goleador fue por más y a los pocos minutos del final, en un certero contragolpe, marcó el tercero para Cazón, cuando Argentino era un poco más en el partido y desperdició varias ocasiones claras de gol.

Con 20 unidades en su haber, y a sólo tres fechas del cierre de la fase regular, los cazoneros ya están clasificados a la siguiente ronda.

Pablo “El Tractor” Massaccesi ya le ganó la cuerda a Babil Urús y se apresta para definir el tercer gol para Cazón y el tercero para su cosecha personal

En su estadio “Daniel Carbonari”, Unión Apeadero fue de menor a mayor frente a Comercio, que sigue sin perderle pisada en la tabla de posiciones. Empezó abajo del marcador y en el complemento lo dio vuelta.

Los conducidos por Gualberto se desconcentraron en el fondo y a los 24’ de la etapa inicial Alexis Almendros no perdonó. El elenco alvearense, de buen fútbol, se imponía así en el tanteador.

En la segunda etapa, el plantel del barrio Obrero salió más decidido y a los 20’, a instancias de un penal, De la Cámara empardó el marcador. Comercio cuidó los espacios ante el avance ofensivo de la escuadra auriazul, pero se descuidó en una y la pagó caro. Carlitos Burgos desbordó y “Nico” de la Cámara, de cabeza, finiquitó el pleito.

De esta manera, Apeadero ganó 2 a 1, conservó el invicto y quedó en solitario en la cima el campeonato.

De la Cámara marcó los dos tantos que le dieron la victoria a Apeadero frente a Comercio

Por la décima fecha del certamen, Huracán también ganó y se acomodó mejor en la tabla, quedando a tres unidades del puntero. Con tanto de Patricio Rafael, venció a Alvear Fútbol Club.

Otro que sumó de tres fue La Lola, tras derrotar por 2 a 0 a Deportivo Alvear, mientras que Urso y Atucha quedaron igualados en cero.

Con gol de penal, La Campana se ilusionaba poniéndose en ventaja, pero en el complemento Defensores de Del Carril se lo empató.

Reserva, Femenino y Sénior

En Reserva, Apeadero venció 2 a 0 a Comercio, Atucha derrotó a Urso por 1 a 0 y La Lola le ganó a Deportivo 1 a 0. Huracán y Alvear FC empataron en 2 y La Campana/Del Carril terminó igualado sin goles.

Lidera las posiciones Cazón con 20 puntos y lo acompañan Comercio y Huracán, ambos con 19. Apeadero suma 17, Oro Verde y La Lola 13, Argentino 12, Deportivo, Alvear FC y Atucha 11, Del Carril y Urso 8 y cierra La Campana con 1.

En cuanto al Torneo Femenino, La Lola derrotó por la mínima diferencia a Deportivo, y La Campana superó 2 a 1 a Del Carril.

Con estos resultados, las chicas de Apeadero marchan punteras con 15 unidades, seguidas por Cazón con 14 y Oro Verde con 13. Más atrás La Lola con 11, La Campana 9, Deportivo y Alvear FC 6 y completan la tabla Urso y Del Carril con 1.

Con respecto al Torneo Sénior, Argentino le ganó a Cazón 2 a 1, mientras que La Campana/Del Carril finalizaron empatados en 1. Carlos Calvo y La Lola igualaron en 3 y Apeadero/Comercio también empataron en 1.

Lidera las posiciones Apeadero con 17 puntos, escoltado por Cazón con 16 y Comercio y Oro Verde con 15. Les siguen Atucha con 13, Pampero de Polvaredas con 12, Del Carril 11, Argentino 10, La Campana y Carlos Calvo 3 y La Lola 1.